iHerb.com - Отзывы

Айхерб - интернет-магазин с многолетней историей и миллионами проданных товаров, тем не менее, только отзывы от реальных покупателей помогают сформировать полную объективную картину о данном магазине и качестве его товаров.

Оставляйте свои отзывы об айхерб, они будут очень полезны новым пользователям, которые еще только решают становится ли им покупателями iHerb или нет. Если вы заказывали что-то совсем недавно, то не стесняйтесь указывать, что именно вы заказывали, сколько шла посылка и какого качества был товар.

Отзывы

 
#47 В. Луиза 15.11.2016 04:16

Получила посылку в полной сохранности и быстрее чем ожидала. Ничего не испортилось пока везли, хотя путь был не близким) Товары все целые и не испорченные. Решила ещё раз заказать. Жаль что код только один раз можно использовать)
Цитировать
 
 
#46 Vector 15.11.2016 04:14

Ранее заказывал добавки с других сайтов, но теперь только айхербе. Понравилась низкая цена и то, что присылают очень быстро, даже в Красноярск.
Цитировать
 
 
#45 Константин А. 15.11.2016 04:13

Не могу не отметить хороший дизайн сайта айхерб, всё просто, лаконично и понятно, удобный пользоваться. Главное никакой назойливой рекламы, которая повсюду лезет на других сайтах. Видно сразу деловой подход. К слову, мне ещё импонируют очень низкие цены. В других местах дороже, я проверял.
Цитировать
 
 
#44 Miss_Kiss 15.11.2016 04:12

Я просто обожаю iherb! Лучше товаров я нигде не видела. Всё просто супер, доставка цена, качество и ассортимент. Рекомендую, рекомендую всем, кто ещё думает покупать или нет.
Цитировать
 
 
#43 Зара_С 15.11.2016 04:11

Полгода покупаю косметику на айхербе и очень довольна. Качественная американская косметика в сто раз лучше, чем всё что у нас предлагают. Натуральная и дешевле, чем то что у нас за брендовую косметику выдают. Если ищите хорошую косметику, то лучше чем на айхерб не найти.
Цитировать
 
 
#42 Veronika 15.11.2016 04:05

Хочу сказать пару слов о доставке с айхерба. Заказывала 20 числа прошлого месяца. А посылку получила 1 этого месяца. Была поражена такой скоростью доставки. Обычно до нас (Самары) 3-4 недели идут посылки, что аж забываешь, что заказывала. Я теперь думаю постоянным клиентом стать.
Цитировать
 
 
#41 ZyyBoy 15.11.2016 04:05

Впервые сделал заказ на айхербе. Повезло, что здесь нашла код на солидную скидку. На айхербе и так цены хорошие, но с кодом ещё выгоднее получается. Большой респект!
Цитировать
 
 
#40 Анастасия Р. 15.11.2016 04:03

Честно скажу, что iHerb мой любимый сайт. Я постоянно заказываю с него косметику и витаминчики. Всегда высший класс, доступно и качественно. Присылают очень быстро, без задержек. Кстати, приходят товары всегда целыми, без дефектов. Здесь мне нравится то, что на сайте всегда имеются подробная информация на русском языке, а то замучалась в переводчике переводить. Администратору сердечное спасибо!
Цитировать
 
 
#39 Елена 07.11.2016 04:34

Браво iherb!Вы помогаете жить.У меня много различных недугов,ваши препараты справляются практически со всеми.Наши аптечные просто бесполезные.Сер вис отличный,достав ка быстрая я всем довольна,получа ю посылки в пункте boks bery,всё удобно СПАСИБО!
Цитировать
 
 
#38 Светлана 19.02.2016 14:13

Сделала заказ 10 февраля, а уже 15 февраля товар был доставлен. Всё очень качественное, а главное цены, в разы дешевле , чем у нас. Очень довольна!
Цитировать
 
 
#37 Маша 30.05.2015 13:42

Отличный сайт, подробнейшие отзывы на русском языке, все пришло за 8(!!!) дней, сервис боксберри. в отличии от почты россии порадовал) И спасибо за промокод со скидкой 10 баксов на первый заказ!
Цитировать
 
 
#36 Юрий 17.12.2014 07:16

Заказ сделал и оплатил 07.12.2014, доставка в Москву заняла 9 дней. Получил все, что заказал. Так что рекомендую.
Цитировать
 
 
#35 Лариса 16.12.2014 11:55

Делала заказ первый раз и очень довольна! Заказала 4 позиции в пятницу 12 декабря, сегодня 16 декабря и заказ уже у меня!
PS: Москва через курьерскую доставку BoxBerry
Цитировать
 
 
#34 Ая 12.02.2014 12:00

Вот как больше 7 месяцев я заказываю на хербе крема...витамин ы..шампуни и.т.д! ОЧЕНЬ довольна!!! Наднях получила 17-тую посылочку и все в сохраности без повреждения!!! Читала у многих что мол посылка идет 2-3 месяца!!!! А потом увидела что это все страны бывшего СССР!!! Я живу в Израиле...и мне посылки приходят в течении 1 недели....а было что и за 4 дня!!! Так что не грешите на Херб....это ваша почта вам так достовляют посылки!!!
Цитировать
 
 
#33 Светлана 20.01.2014 12:04

Заказываю там много и часто! Очень довольна! Всем советую! спрашивайте, если что.
Цитировать
 
 
#32 Maxim 04.01.2014 19:11

Не так давно и сам стал пользователем данного интернет-магази на. Выбор широкий. Цены заманчивые. Правда, доставка, не очень, мне доходило за 2-3 месяца, что, на мой взгляд, долго.
Цитировать
 
 
#31 вадим 22.12.2013 07:57

Где-то около полутора месяцев шла бандеролька , что заказал - то и прислали. Спасибо. Всё в отличном состоянии.
Цитировать
 
 
#30 Игорь 05.11.2013 15:56

хороший магазин, быстрая обработка заказов, я доволен!
Цитировать
 
 
#29 Ольга 03.11.2013 11:29

Заказ получила за 2.5 недели! Косметика, БАДы и поливитамины для ребенка очень понравились. У нас в аптеке цены в несколько раз дороже.
Цитировать
 
 
#28 Светлана 18.10.2013 21:47

iherb! Поддайтесь всеобщей панике!
Хочу поделиться своим супероткрытием.
Товары из США! Реально сделанные в США и высланные из США!!
Чего здесь только нет: витамины, крема, маски, зубные пасты, различная еда - и всё исключительно органическое.
Что интересно, доставка БЕСПЛАТНА до конца октября.
Цитировать
 
 
#27 Светлана 14.10.2013 09:10

Уважаемые пользователи сайта iherbcom, подскажите пожалуйста как оставить отзыв о товаре под товаром? Очень буду благодарна!
Цитировать
 
 
#26 Александр 18.05.2013 10:01

Уважаемые пользователи сайта Iherb.
Скажите пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь Мед!!! с сайта. Доходил ли он нормально или есть ограничения. Очень хотел заказать мед из Новой Зеландии и продукты консервации.
Цитировать
 
 
#25 Kristina 18.04.2013 15:58

Получила свою первую посылку с этого сайта! Пришла за 3 недели! Я очень довольна качеством продукции! Масло кокоса фирмы Nutiva замечательное. Эфирные масла пахнут превосходно! Спасибо сайту за такой чудесный ассортимент и качественную продукцию!
Цитировать
 
 
#24 Дамира 06.04.2013 12:56

Получила посылку спустя три месяца после оплаты!!! хорошо что предупредили))) доставка оставляет желать лучшего, из пяти бутылок-одна немного протекла, не приятно(((( качество продукции ещё не испробовала...н о пахнет приятно!
Цитировать
 
 
#23 iHerb 20.03.2013 12:16

Цитирую Оксана:
Сделала заказ числа 20 февраля, вроде всё по инструкции, но нет письма о приёме заказа и не сняты деньги со счёта. Не знаю приняли мой заказ или нет. Как узнать?


Зайдите в свой аккаунт, там есть история заказов - если пусто, значит что-то не прошло, иначе, там должен отображаться ваш заказ.
Цитировать
 
 
#22 Оксана 13.03.2013 18:21

Сделала заказ числа 20 февраля, вроде всё по инструкции, но нет письма о приёме заказа и не сняты деньги со счёта. Не знаю приняли мой заказ или нет. Как узнать?
Цитировать
 
 
#21 iHerb 13.03.2013 11:49

Цитирую Людмила:
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли доставка в Украину?


Доставляют и в Украину.

Цитирую АЛЕСЯ:
Здравствуйте.скажите как сделать заказ.сколько мне обойдется посылка в Кирове.или я должна еще заплатить таможенные сборы.это сколько.спасибо


Цена доставки одинакова для всех городов России. Вам заплатите ровно ту сумму которая будет высвечиваться на последнем этапе заказа, дополнительных платежей не будет.
Цитировать
 
 
#20 сергей 13.03.2013 08:40

Заказал спортивное питание. Все дошло без проблем. Постоянно отслеживал и был вкурсе продвижения посылки. Шло 2 месяца. В дальнейшем буду дальше делать заказы. Советую всем.
Цитировать
 
 
#19 Людмила 08.03.2013 09:44

Здравствуйте! Скажите,пожалуй ста,есть ли доставка в Украину?
Цитировать
 
 
#18 АЛЕСЯ 05.03.2013 09:01

Здравствуйте.ск ажите как сделать заказ.сколько мне обойдется посылка в Кирове.или я должна еще заплатить таможенные сборы.это сколько.спасибо
Цитировать
 
 
#17 iHerb 20.02.2013 09:37

Цитирую марина:
девочки подскажите пожалуйста что делать, не получается выбрать способ доставки и я не могу из-за этого сделать заказ :( :( :( :( :(


На сайте есть инструкция - http://iherbcom.ru/kak-zakazat-s-iherb.html, если делаете все по ней, то проблем возникнуть не должно. Возможно вы превысили лимиты для посылки по весу (2720 грамм) или по денькам (не дороже 80$)
Цитировать
 
 
#16 iHerb 20.02.2013 09:31

Цитирую Артём:
Доброго дня, тут вопрос возник..

Заказал 2 дня назад протеин, так вот сначала в моих заказах в статусе был грузовичёк, а вот сегодня там красный крестик, что это означает? сами продукты стоят в статусе Процессинг..

Подскажите пожалуйста что делать? отписал в саппорт тишина пока что


Саппорт отвечает, правда не сразу. Можете не переживать, если по какой-либо причине, заказ не уехал, деньги вернут
Цитировать
 
 
#15 марина 19.02.2013 00:14

девочки подскажите пожалуйста что делать, не получается выбрать способ доставки и я не могу из-за этого сделать заказ :( :( :( :( :(
Цитировать
 
 
#14 Артём 13.02.2013 15:56

Доброго дня, тут вопрос возник..

Заказал 2 дня назад протеин, так вот сначала в моих заказах в статусе был грузовичёк, а вот сегодня там красный крестик, что это означает? сами продукты стоят в статусе Процессинг..

Подскажите пожалуйста что делать? отписал в саппорт тишина пока что
Цитировать
 
 
#13 iHerb 04.02.2013 05:51

Цитирую Марина:
Скажите пожалуйста в Беларусь нет доставки??? :sad:


Доставляют и в Беларусь (через международную авиапочту)
Цитировать
 
 
#12 Марина 03.02.2013 19:41

Скажите пожалуйста в Беларусь нет доставки??? :sad:
Цитировать
 
 
#11 Кирил Станиславович 14.11.2012 09:34

Неплохие товары, мене раньше привозили знакомые кое-какие биодобавки, но, во-первых они стоили очень дорого, а во-вторых, качество было не ахти. На сайте нашел замену, которая намного лучше тех, которые мне привозили.
Цитировать
 
 
#10 Камила 14.11.2012 09:31

Заказывала пока всего пару раз, брала немного из биодобавок и косметики. Особенно порадовал крем для загара, такого я у нас ещё не видела, очень эффективный. Косметика тоже неплохая, думаю ещё буду заказывать, но немного позже.
Цитировать
 
 
#9 Vika 14.11.2012 09:28

Очень сложно найти качественную и натуральную косметику, а когда я увидела ассортимент товаров на сайте, то была просто в шоке! Когда же я их попробовала, то влюбилась в них по уши, не знаю, как раньше без них обходилась?! Всем довольна: качеством, ценой, доставкой, ассортиментом и т.д. и т.п. Особенно умиляют маленькие подарочки, которые иногда обнаруживаю в посылке. Рекомендую, не пожалеете!
Цитировать
 
 
#8 Борис 14.11.2012 09:21

В основном заказываю спортивное питание, такого большого ассортимента товаров в наших магазинах, к сожалению нет. Качество просто великолепное, биодобавки на высоком уровне, они реально действуют! Впервые когда заказывал, сомневался, что быстро доставят, думал, придется подождать около месяца, но был приятно удивлен скорость. Товар доставили очень аккуратно, никаких повреждений я не обнаружил. Отличные скидки и много халявных штучек, которые так приятно получать. В общем, скажу, своими спортивными достижениями я во многом обязан этому сайту и тому, что на нем продают.
Цитировать
 
 
#7 Алиса К. 14.11.2012 09:12

Заказываю продукцию с сайта iHerb регулярно уже в течение полутора лет. Качеством товаров я вполне довольна. Особенно радует, что цены одни из самых низких, пробовала искать подобные товары на других сайтах, так там, на порядок дороже. Да к тому же доставка не задерживается в пути и относительно недорогая. В основном заказываю косметические средства и кое-что из чистящих средств. Моим любимым продуктом является блеск для губ Kiss My Face, просто великолепная вещь! Да чуть не забыла про отличные скидки и пробники! Сайтом очень довольна, ставлю 5+ Рада, что он существует, а теперь ещё и на русском, спасибо администрации.
Цитировать
 
 
#6 topgear 12.11.2012 04:22

Брал протеин с креатином, покупал еще тогда, когда небыло возможности отправить посылку с отслеживанием, тем не менее, все дошло в целости и сохранности)) В добавок, в посылку доложили подарочный платок iHerb и пакетик какого-то травяного чая)) Сейчас заказал еще банку протеина и еще по мелочам, но уже из тех, что на нашем рынке вообще не представленны, но в США популярны, хочу попробывать "эксклюзив" так сказать))
Цитировать
 
 
#5 iherb 12.11.2012 04:14

Цитирую Елена:
Не нравится, что на очень малую часть продукции есть русский перевод.Далеко не все владеют английским, поэтому частенько приходится угадывать что это за продукция и как ее применять.Это очень сужает выбор, так как наугад, неизвестно что заказывать не хочется.Обратите пожалуйста внимание!

Перевод описаний товаров ведется постоянно, очень сложно охватить сразу все. В первую очередь, работы ведуться над наиболее популярными товарами. Со временем, мы постараемся охватить все категории в полном объеме.
Цитировать
 
 
#4 Елена 11.11.2012 11:02

Не нравится, что на очень малую часть продукции есть русский перевод.Далеко не все владеют английским, поэтому частенько приходится угадывать что это за продукция и как ее применять.Это очень сужает выбор, так как наугад, неизвестно что заказывать не хочется.Обратит е пожалуйста внимание!
Цитировать
 
 
#3 iHerb 09.11.2012 11:44

Цитирую андрей:
вызывает подозрение, что нигде нет контактных данных. что за компания? где находится? юридические данные.


iHerb.com
17825 Indian Street
Moreno Valley, CA 92551

http://www.iherb.com/info/Contact?l=ru
Цитировать
 
 
#2 андрей 07.11.2012 16:46

вызывает подозрение, что нигде нет контактных данных. что за компания? где находится? юридические данные.
Цитировать
 
 
#1 Un 18.09.2012 11:49

Заказывал с iherb.com уже несколько раз, все заказы пришли, правда 2 посылки прождал по 2 месяца, остальные приходили где-то за месяц (живу на дальнем востоке). Качеством доволен, еще радует, что зачастую вкладывают разные подарки мелкие к заказу - фирменный платок iherb, пробный пакетик чая и т.п. Цены гораздо ниже местных. Заказывал креатин, омега кислоты, AHCC и еще кое-что по мелочи. В планах заказать еще витаминов каких-нибудь, да что-нибудь из протеинов или гейнеров для набора массы и в тренажерный зал идти качаться :-)
Цитировать
 

Добавить отзыв

Сайт не является официальным представительством магазина iHerb.com в России - © Copyright 2017 Herbcom.ru All rights reserved
Официальный сайт айхерб на русском - iherb.com